dimanche 28 février 2010

Fondant au chocolat

Pas de photo, déjà mangé !

Préparation : 10 minutes
Difficulté : facile

4 gourmands
90 g de beurre
120 g de chocolat noir
3 oeufs
90 g de sucre
50 g de farine

Etapes
  1. Faire fondre le beurre et le chocolat.
  2. Monter les blancs en neige.
  3. Fouetter le sucre et les jaunes.
  4. Mélanger le beurre, le chocolat, le sucre et les jaunes.
  5. Ajouter délicatement les blancs en neige au mélange précédent.
  6. Ajouter la farine
  7. Mettre dans les moules
  8. Pré-chauffer le four à 200°C
  9. Chauffer 10 à 15 minutes
  10. Déguster quand c'est tiède, oui il faut attendre un peu.
Variante au chocolat blanc
Un peu moins de beurre et du chocolat blanc à patisser.

Le meilleur, c'est que mon Dahu est aux fourneaux :-)

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