Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 2 filets de saumon
- 1/2 pot de ricotta
- 1 poireau
- ciboulette
- huile d'olive
- Nettoyer le poireau
- Laver la ciboulette
- Faire cuire le poireau avec un peu d'huile d'olive
- Faire cuire le poisson avec un peu d'huile d'olive
- Emietter le poisson à la fourchette
- Hacher finement la ciboulette
- Continuer la cuisson avec le poireau, le saumon et la ciboulette
- Diviser le mélange en 6 portions
- Séparer délicatement une feuille de brick de son papier d'origine
- Plier la feuille en trois pour obtenir un grand rectangle
- Huiler légérement la feuille
- Garnir les feuilles de brick pour former des triangles comme indiqué sur l'emballage
- Au fond d'un plat à four, disposer une feuille de brick huilée
- Disposer les samoussas dans le plat
- Faire chauffer 7 à 8 minutes à 200 °C
- Servir avec une salade verte
Astuce
Les feuilles de brick carrées sont plus faciles à manipuler que les rondes.
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