dimanche 15 août 2010

Samoussas au poulet

Pas de photo. Il va falloir faire confiance


Ingrédients
  • 6 feuilles de brick
  • 1 escalope de poulet
  • 1 pot individuel de fromage blanc
  • curry
  • persil
Etapes
  1. Mixer le poulet avec 1 cuillère à café de curry, 1 cuillère à soupe de fromage blanc et du persil.
  2. Faire la sauce d'accompagnement avec le reste du fromage blanc et 2 cuillères à café de curry.
  3. Diviser le mélange en 6 portions
  4. Séparer délicatement une feuille de brick de son papier d'origine
  5. Plier la feuille en trois pour obtenir un grand rectangle
  6. Huiler légérement la feuille
  7. Garnir les feuilles de brick pour former des triangles comme indiqué sur l'emballage
  8. Faire frire les samoussas dans l'huile bien chaude
  9. Servir avec une salade verte
Variante : avec des légumes

Astuce
Les feuilles de brick carrées sont plus faciles à manipuler que les rondes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Et vous, qu'en pensez-vous ?