dimanche 15 janvier 2012

Sushi de rattes au foie gras


Bonjour à tous,

Pour commencer et ne pas faillir à la tradition : bonne année à tous, que cette nouvelle année vous apporte satisfaction, santé et bonheur !

Les formalités passées, revenons à des sujets plus gustatifs.

Pour 2 personnes
  • rattes
  • morceaux de foie gras
  • sel de Guérande
  • pavot

Etapes
  1. Pelez les rattes
  2. Couper les rattes en 2 dans le sens de la longueur
  3. Faire cuire les rattes 10 minutes dans l'eau bouillante (départ eau froide)
  4. Egouttez et laissez refroidir
  5. Sur chaque demi-ratte, disposez un morceau de foie gras
  6. Donnez quelques tours de moulin à sel
  7. Saupoudrez de graines de pavot
  8. Pour une jolie présentation, liez les rattes avec un brin de ciboulette.

Excellent avec un Jurançon




A visiter : http://www.larattedutouquet.com

A bientôt,

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Et vous, qu'en pensez-vous ?